中国路桥
当前位置: 首页 > 工作动态
桐屿街道召开近期安全生产工作部署会议

今天上午,桐屿街道办事处徐陈杰主任主持召开安全生产和消防安全工作部署会议,安监中队、消防站、行政执法大队、国土所、环综委等相关职能部门及其分管领导参加。

会上,各分管领导就近期街道安全生产和消防安全工作中存在的问题和建议作了交流。大家一致认为,要把安全生产工作作为当前直到十九大前夕的头等大事来抓,不作表面文章,以实际行动和措施来切实做好安全生产和消防安全工作。要加强各部门联动,充分形成合力,加快隐患清零速度,巩固每周一固定的安全生产和消防安全夜巡成果。

徐主任强调:一要充分利用安全生产月这个平台,充分利用各类会议、活动、教育培训活动,加强宣传教育,强化安全意识,做到安全生产警钟长鸣;二要按照安全生产网格化要求,发动村居网格员作用,各驻村干部、各分管线要全面排查安全隐患,对辖区内重点隐患单位、物流园区、人员密集场所等重点领域的安全生产工作开展拉网式检查,做到全面彻底、不留死角,并对排查出的安全隐患及危险源做好跟踪落实整改;三要保持高度的责任感,要从大局出发,始终绷紧安全生产这条弦,落实安全防范措施,确保全街道安全生产形势稳定。四要严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”规定,明确各责任主体和监管主体责任人,认真落实企业主体责任和监管主体责任,抓好整改落实。(桐屿街道)


版权所有:路桥区安全生产监督管理局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号  访问量:1654230