中国路桥
当前位置: 首页 > 重要新闻
王侃副区长带队督查工矿企业重大安全隐患整改单位

为深入推进“安全生产月”活动,切实做好各类重大安全生产事故隐患排查治理工作,612日下午,路桥区王侃副区长带领区府办、区安监局、区质监局、区经信局、区消防大队分管负责人对2017年市、区级工矿企业重大安全隐患整改单位、涉尘涉氨企业开展督查。

检查组一行先后对台州市大胜利食品水产冷藏有限公司、台州市鑫木门厂、台州市正工青铜制品有限公司、台州市瑞隆阀门有限公司四家企业进行了检查。每到一家企业,检查组都非常详细的查看了车间作业现场,检查安全防护措施、消防设施配备情况,查看企业安全管理台账资料、检查安全管理制度落实情况等。

针对检查中发现的问题,王侃副区长与各企业负责人面对面的进行服务指导,要求下阶段要继续加大力度督促相关企业落实好主体责任,制订整改方案、落实整改措施,确保10月底全面完成整改验收工作。同时要持续开展隐患排查整治工作,做到隐患排查不留死角、不留盲区、不留空白,有效改善全区安全生产环境,确保人民群众生命财产安全和安全生产形势稳定。(综合科)


版权所有:路桥区安全生产监督管理局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号  访问量:1654243