中国路桥
当前位置: 首页 > 重要新闻
路桥区安全生产专题培训班在杭州举行

     为贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,进一步提高镇(街道)、区安委会成员单位领导干部安全生产工作水平,切实增强安全监管队伍综合能力。在省安监局宣教中心的协助下,路桥区于6月5日-6月9日在杭州举办2017年度路桥区安全生产专题培训班,区安委会、区安委办领导,各镇(街道)、安委会成员单位分管领导,安监中队长等共44人参加了此次培训。
    培训班结合各行业主管部门的特点,邀请省安全生产协会副会长、专家库成员李勤良,国家安监总局师资库成员、国家安监总局安监干部培训教员严一逵,省委党校副教授、管理学博士刘力锐等专家学者授课,重点安排了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《安全生产法》、《浙江省安全生产条例》解读、安全生产形势分析与安全监管实务、以案说法-强化安全生产红线意识和底线思维等课程,并组织观看安全生产警示教育片。
    培训班通过集中授课、问题解答和互动式讨论交流的方式,培训取得了良好效果,全体受训人员进一步认清安全生产的形势和要求,了解和掌握安全监管相关知识,提高了安全生产工作能力,增强了做好安全生产工作的紧迫感和使命感。


版权所有:路桥区安全生产监督管理局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号  访问量:1654276