中国路桥
当前位置: 首页 > 工作动态
桐屿街道召开消防安全大检查大整治行动动员部署会

531日下午,桐屿街道召开消防安全大检查大整治部署会,全体机关干部、各村居书记、主任及重点企业负责人参加会议。

会上,陈慧军副主任回顾了近阶段桐屿街道的消防安全形势,剖析了近期几起火灾的特点及起火原因,要求驻村干部、村居干部和企业负责人务必要提高认识,真正落实安全主体责任和监管责任,要广泛宣传消防安全知识,全面排查消防安全隐患,狠下决心整治各类安全隐患,逐步巩固提高安全基础条件。

徐陈杰主任指出,我们在以后的工作中,一定要吸取事故教训,克服麻痹思想,敲响消防安全的警钟,通过今天下午的会议做到再动员、再部署、再排查,各位驻村干部、村居干部和企业负责人要亲力亲为,不能仅仅依靠各网格员、安全员去抓安全生产,要将排查、整治措施用足,使得整治对象排查率100%、整改率100%,对严重隐患点要彻底整治一批,确保生产、生活安全。同时治违拆违要强势推进,要将工作落到实处,对发生事故造成严重后果的,要依法追究主体责任和监管责任。(桐屿街道)


版权所有:路桥区安全生产监督管理局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号  访问量:1654294