中国路桥
当前位置: 首页 > 重要新闻
路桥区副区长王侃到区安监局开展调研


    525日上午,路桥区副区长王侃来到区安监局专题调研安全生产工作。

    王侃副区长首先听取了区安监局班子近期工作汇报,局班子成员根据各自分工详细介绍了当前危险化学品、烟花爆竹等重点领域监管情况、安全生产执法规范化建设情况、安全生产隐患排查治理体系建设情况、安委办工作、2017年安全生产月各项安排等一系列工作。

    王侃对安监局前期开展的各项工作表示充分肯定,并就安全生产工作作出了几点强调,他表示,做好安全生产工作,既要耕好责任田,重点抓好当前“三场所四企业”专项整治、危险化学品和烟花爆竹等重点领域监管监控、推进机械化换人自动化减人等工作;又要抓好承包田,发挥好安委办的职能,协调好7个专业安委会作用,厘清职能分工,进一步促进责任意识到位,实现层层分级负责,合力维护辖区安全生产形势稳定。下阶段要重点抓好两项工作,一是突出宣传培训,以安全监管的对象为主体,着力提升各领域经营主体的责任意识,做到培训宣传广覆盖,不折不扣执行好安全生产月各项工作。二是强化科技兴安,发挥科技监管作用,突出做好信息化、社会化工作,抓紧升级完善好隐患排查信息系统二期工程,并进一步扩大覆盖率,夯实辖区安全生产基础。

    区府办副主任沈诚勤陪同调研。



版权所有:路桥区安全生产监督管理局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号  访问量:1654256