中国路桥
当前位置: 首页 > 安全监察
路桥区多部门重拳出击查处烟花爆竹非法储存点 查获非法储存烟花爆竹1781箱

110上午,路桥区安监局、公安分局联合该区金清镇安监中队、行政综合执法中队等部门,对该区金清镇金港东路4家经营场所和花园新村1家烟花爆竹非法储存点进行集中查处和打击,共收缴烟花爆竹1781箱。目前已依法拘留1人,取缔了42017年烟花爆竹零售经营权,并对4家经营场所采取了断水断电处理。通过此次行动,有效地遏制了该区非法储存和销售烟花爆竹的违法行为。

为确保行动取得实效,本次检查通过各部门统一行动、联合执法,形成堵塞监管漏洞的合力,对烟花爆竹非法经营、储存行为实施“突击式”排查。重点打击非法经营、储存烟花爆竹行为。本次行动共派出了30余人,分为4组,每组7-8人,每个行动点安排一组成员站岗,力求不放过任何非法经营烟花爆竹行为。

    此次检查为即将到来的节日期间烟花爆竹安全问题打下良好基础。路桥区安监局将持续把烟花爆竹违法行为作为现阶段工作的重中之重,严厉打击烟花爆竹非法经营、储存行为,确保不发生任何事故,让人民群众过上一个祥和的春节。(监察大队)
版权所有:路桥区安全生产监督管理局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号  访问量:1654218